秦川图书专营店:2018年俄罗秦川总统大秦川图书:普京将于近期宣布是否参选

时间:2017-12-7 5:20:23来源:衡水学院
  6号,俄罗斯总统普京出席2017俄罗斯志愿者颁奖典礼,在回答主持人关于是否会参加2018年总统大选的问题时,普京表示关于明年大选的决定将于近期做出。普京说,是否参选需要经过深思熟虑,只有当民众支持和认可的情况下才能做出决定,近期他将宣布自己的决定。普京号召在场的志愿者在大选中支持自己。在典礼上,普京并未对国际奥委会日前禁止俄代表团参加冬奥会的决定做出回应。

资料图:图片来源网络资料图:图片来源网络

  此前,俄总统新闻秘书佩斯科夫向外界透露,普京总统可能随时公布自己参加2018年大选的决定。俄罗斯总统选举将于2018年3月进行,选举活动应于2017年12月启动。(央视记者 顾鑫)

秦川图书专营店怎么样?


文章地址:http://www.mtptrader.net/w20171206ko0cypnyqi1247734.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved