杰克谷旗旗舰店ews.sina.com.cn/o/2017-12-07/doc杰克-ifypnyqi1367335.shtml"target=""/>

【杰克谷旗旗舰店】 外媒杰克谷旗普京宣布参加2018年总统选举 或将轻杰克获胜

时间:2017-12-7 17:00:41来源:衡水学院
  参考消息网12月7日报道 外媒称,普京宣布参加2018年俄罗斯总统选举

  报道称,早前在出席“2017年俄罗斯志愿者”颁奖典礼时,这位俄罗斯元首被问及是否将竞选连任。作为回答,普京总统反问与会者,他们是否会支持他。数千志愿者同声表示支持。

  普京总统说:“我明白,近期需要作出该决定,近期也将作出这一决定,在作出决定的时候我会考虑到今天的谈话和你们的反应。”

  俄罗斯总统选举将于2018年3月进行,选举活动应于2017年12月启动。

  报道称,今年65岁的普京自2000年以来一直掌权,要么担任总统,要么担任总理。如果他像人们所预期的那样参加明年杰克谷旗旗舰店3月的总统选举并赢得第四个总统任期,他就将执政到2024年。

  报道表示,在莫斯科举行的一场主要由年轻人参加的活动上,主持人问普京是否将参加明年3月的选举。这位民调支持率经常在80%左右的俄罗斯领导人问大家,是否支持他参加选举。观众大声回答说“支持”。

资料图片:2017年11月4日,在俄罗斯莫斯科克里姆林宫,俄总统普京在“人民团结日”庆祝活动上讲话。新华社/美联杰克谷旗旗舰店ata-mcestyle="max-width: 500px;" data-mceselected="1" data-link="">  资料图片:2017年11月4日,在俄罗斯莫斯科克里姆林宫,俄总统普京在“人民团结日”庆祝活动上讲话。新华社/美联

  据俄罗斯卫星通讯社12月6日报道,普京在与高尔基汽车厂的工作人员会面时表示:“我将会参加新一届俄联邦总统竞选。”

  另据路透社12月6日报道,俄罗斯总统普京6日说,他不久将决定是否参加明年的总统选举。多数人认为,他将参选并轻松获胜。

杰克谷旗旗舰店促销


文章地址:http://www.mtptrader.net/w20171207ko0cypnqvn0852957.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved