【parnis帕捷专卖店】 日parnis帕捷冲绳美军飞机掉落零件砸到幼儿园pa图)

时间:2017-12-7 19:04:03来源:衡水学院
  [环球网报道 实习记者 屈腾飞]据日本NHK电视台报道,当地时间12月7日早上,日本冲绳县宜野湾市一幼儿园发现了美军飞机掉落的零件。

  涉事幼儿园位于美军普天间基地附近。7日早上10时20分左右,一架美军飞机从幼儿园上空飞过,幼儿园员工随后在屋顶上发现了长达15cm的筒状物体。

  该保育园园长对记者表示,听见屋顶上传来的“咚”的一声后就去查看,发现了掉下来的写有 “US”字样的物体。当时孩子们正在旁边院子里玩耍。美国军机的航线竟经过幼儿园上空,一想到会发生这样的事,就觉得不可思议。

parnis帕捷专卖店

疑似美军机掉落在幼儿园屋顶上的物体(图片来源:日本《冲绳时报》)疑似美军机掉落在幼儿园屋顶上的物体(图片来源:日本《冲绳时报》)
parnis帕捷专卖店lass="img_wrapper">
parnis帕捷专卖店官方


文章地址:http://www.mtptrader.net/w20171207ko0cypnqvn0918829.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved