【小迷糊旗舰店】 俄中央选举委员会:普京参选将大迷糊提高选民小迷糊极性

时间:2017-12-7 21:35:58来源:衡水学院
  此外,他还补充说道:“我认为,选举将出现极大的确定性,且人们希望强化自己参加选举活动的愿望。我本人认为,这将提高投票率,且是大幅提高。”  

  针对他本人如何看待现任总统参选对选举投票率会产生何种影响这个问题,布拉耶夫回答称:“我没有接受过严格社会学训练,但根据我个人的、选举团队从事选举工作人员的以及足够大的朋友圈的感觉,可以说,弗拉基米尔?普京参加大选必然大幅提高人们的兴趣。”

  [环球网报道 记者 朱佩]俄罗斯总统普京12月6日在下诺夫哥小迷糊旗舰店罗德会见高尔基汽车厂员工时表示,他将参加2018年俄总统选举。普京该声明一经发出,俄罗斯多位官员纷纷表示支持普京此决定。据俄罗斯卫星新闻网12月7日报道,俄罗斯中央选举委员会副主席尼古拉?布拉耶夫认为,弗拉基米尔?普京参加明年三月份的总统大选,将极大地提高选民的积极性和投票率。

小迷<b>小迷糊旗舰店</b>糊旗舰店新款

  原标题 俄中央选举委员会:普京参选将大幅提高选民的积极性


文章地址:http://www.mtptrader.net/w20171207ko0cypnqvn1037433.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved