【汇林旗舰店】 赶汇林杀绝?胡塞武装俘虏也门前总统之子打林其侄子

时间:2017-12-6 17:47:23来源:衡水学院
  就萨利赫被打死一事,中国社科院西亚非洲研究所研究员余国庆5日接受了海外网采访,他形容萨利赫遇难是“也门剧烈变动局势中一个很出乎意料的事件”,不仅将对也门局势产生较大冲击,胡塞武装很可能会主导也门国内局势的发展。在某种程度上,沙特领导的多国联军对也门的军事干预将再次加强。

  原标题:赶尽杀绝?胡塞武装俘虏萨利赫儿子 打死其侄子

 资料图 资料图

  胡塞武装4日宣布萨利赫被杀,并通过官方电视台发布了展示前总统血淋淋遗体的视频。萨利赫的政党稍后证实了他的死讯。也门军队代表告诉卫星通讯社,胡塞武装监视了萨利赫的行踪,并于4日在交火中将其打死。

  余国庆认为,萨利赫遇难对也门局势的冲击具体表现在两个方面:一、胡赛武装势力比哈迪政府更强,很可能会成为主导也门国内局势发展的力量。二、萨利赫遇难是沙特不愿看到的,原本沙特想把萨利赫拉到自己这一边,进而瓦解也门国内反对沙特的势力,但萨利赫之死冲击了沙特对也门局势的掌控。(海外网 姚凯红)

  萨利赫于4日在首都萨那城外被胡塞武装打死后,其长子艾哈迈德·萨利赫发誓要为父亲报仇,并同胡塞武装斗汇林旗舰店争,将也门从其手中解放出来。

  海外网12月6日电 当地时间4日,也门前总统阿里·阿卜杜拉·萨利赫在逃离首都萨那路上,被什叶派胡塞武装打死。随后有报道称,胡塞武装还打伤并俘虏了萨利赫儿子,而萨利赫的侄子也在萨那同胡塞武装的冲突中死亡。

  据悉,萨利赫的侄子塔里克·萨利赫将军曾负责“全国人民大会”的武装部队,该党派由前总统萨利赫领导。而早在11月30日,塔里克·萨利赫的住所遭胡塞武装袭击,造成3人死亡。随后有声明说,胡塞武装发动的袭击违反了双方达成的协议,此次袭击除造成3名军人死亡外,另有多人受伤。

汇林旗舰店促销


文章地址:http://www.mtptrader.net/wsy20171206ko0cyphtze4847653.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved