淘宝妮思蔓女鞋旗舰店 因这项规定 日本人或将在2鞋19年妮思蔓女鞋有10连休福利

时间:2017-12-6 22:42:33来源:衡水学院
  海外网12月6日电 6日,日本政府多名相关人士透露,日本政府已开始研究将皇太子即位当天即2019年5月1日定为法定节日或假日。一旦被定为节日,那么根据《节日法》规定,其前后的4月30日与5月2日也将成为假日,即从4月27日起到5月6日,将成为一个十连休。日本《节日法》规定,“若前后两天均为国民节日,则这一天作为假日”。

  综合日本共同社和时事通讯社报道,若5月1日放假,昭和天皇生日4月29日以及明仁天皇退位日4月30日等皇室相关日将连续有3天,日本政府认为这将有助于为国民祝福皇位顺利继承创造条件。也有观点认为,如果形成十连休,政府部门与民间企业因改年号而带来的混乱有望控制在最小限度。

  如果政府不把5月1日定为节日,而是作为假日,那么仅5月1日当天休息,4月30日与5月2日仍是工作日,形成两个小连休。

  日本《节日法》规定,“若前后两天均为国民节日,则这一天作为假日”。因此夹在“昭和之日”4月29日与5月1日之间的4月30月、夹在5月1日与5月3日“宪法妮思蔓女鞋旗舰店纪念日”之间的5月2日将自动成为假日,最终形成一个十连休。

  关于举行明仁天皇“即位之礼”的1990年11月12日,日本政府1990年3月提交了仅限一次作为特例假日的法案,5月获得通过。当年11月12日为周一,与周六和周日组成了三连休。

妮思蔓女鞋旗舰店新品

  原标题:因这项规定 日本人或将在2019年拥有10连休福利

 日本天皇和皇后(图片来源:日本《朝日新闻》)妮思蔓女鞋旗舰店="img_descr"> 日本天皇和皇后(图片来源:日本《朝日新闻》)
 2019年日本皇太子继位后可能有十天连休假期(图源:日本JNN新闻网) 2019年日本皇太子继位后可能有十天连休假期(图源:日本JNN新闻网)

  日本政府与执政党将考虑到对国民生活的影响,在确保足够告知时间的基础上,计划以政府提案或议员立法的形式通过相关法案。日本政府预计还将讨论明仁天皇生日(12月23日)是否以节日的形式予以保留。另外,对于退位仪式和“即位之礼”的方式,日本政府也将加紧研究。


文章地址:http://www.mtptrader.net/wsy20171206ko0cypnqvn0541296.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved