【衣恋浓情旗舰店】 韩居民屋顶被机枪流弹射穿 衣恋近为美军衣恋浓情击场(图)

时间:2017-12-6 17:47:56来源:衡水学院
  目前,韩国国防部调查总部科学调查研究所已将子弹弹头回收,进行鉴定。

  今年4月,曾有两枚机关枪流弹自美军射击场落入附近牧场。韩媒称,当时美军信誓旦旦保证会建设缓冲设施,以阻拦流弹。不过,最新发生的这起事故,已经证明美军的举措没有作用。而韩国国防部也仅仅表示会开展劳务调查。当地居民强烈呼吁将美军射击场搬迁,为此已经通过示威、静坐等方式抗争3年。

  据韩联社报道,上个月25日受害居民报警后,韩国国防部与美军第8军当天赶往该居民家中,对现场进行了确认。11月28日,韩美双方又在当地居民参加的情况下,进行了协同调查。调查进展预计于12月4日公布。

 落在锅炉房地面的弹头 落在锅炉房地面的弹头
衣恋浓<b>衣恋浓情旗舰店</b>情旗舰店天猫

  原标题:韩国居民屋顶被机枪流弹射穿 附近是美军射击场

被流弹射穿的锅炉房天花板被流弹射穿的锅炉房天花板

  海外网12月6日电 11月25日,韩国京畿道抱川市永北面文岩里的一户居民,在自家锅炉房发现了射穿屋顶后掉在地面的机枪用子弹。而这附近就是驻韩美军第8军射击训练场。韩国国防部12月3日表示,韩美将携手查明真相,并向受害居民提供赔偿。今年4月,就曾有两枚机关枪流弹自美军射击场落入附近牧场,引发恐慌。当地居民强烈呼吁将美军射击场搬迁,为此抗争3年但收效甚微。

衣恋浓情旗舰店le="max-width: 500px;" title="1512528068321929.png" src="http://n.sinaimg.cn/translate/w550h253/20171206/eg4l-fypikwu1821872.png" alt="韩美军方到受害居民家中调查">韩美军方到受害居民家中调查

  住在多次发生流弹事故的美军射击场附近,居民们都是提心吊胆、苦不堪言。韩国SBS电视台报道称,抱川市射击场防治对策委员会委员长李吉延表示,只要射击场开始演练,周边居民就不敢随意走动,那么多车辆经过,只要运气不好,被流弹打中就会死。

 美军开会商讨处理对策 美军开会商讨处理对策


文章地址:http://www.mtptrader.net/wsy20171206ko0cypnyqi1003097.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved