尚洁家居旗舰店|韩国家居税店举尚洁家居束欢迎中国游客:9个月 可盼来了

时间:2017-12-6 22:43:55来源:衡水学院
  一位免税店从业人员表示,“虽然目前中国旅行团赴韩观光尚未完全恢复正常,但预计中韩首脑会谈举行后,将阶段性地走向正常化。”他表示,“期待从这个月中旬开始,有更多的旅行团造访韩国。”

  对于时隔9个月以来中国旅行团重启赴韩观光购物,新罗免税店的负责人说,他感到“很高兴并认为意义深刻”,他还期待中国旅行团访韩尽快恢复正常,让免税店等旅游业全面重现活力。

尚洁家居旗舰店新品

  韩媒MONEY TODAY 报道称,5日下午,这批游客出现在位于首尔的奖忠洞新罗免税店。由于这是“萨德”风波后首批将免税店购物正式纳入韩国旅游日程的尚洁家居旗舰店旅行团,免税店方面非常兴奋。他们为游客准备了花束和纪念品等,以示欢迎。报道称,游客们对韩国化妆品表现出很大的兴趣,在店里逛了一个多小时。

  “萨德”风波令中韩关系一度恶化,韩国诸多行业损失惨重,首当其冲的就是旅游业。据韩联社报道,韩国国会预算政策处3日发布数据推算,由于今年年初以来访韩中国游客大幅减少,韩国旅游销售减少7.45万亿韩元(约合人民币455亿元)。去年,访韩外国人中访问首尔和济州的占98.2%,因此这些地区相关行业受到的打击较大。

  根据北京青年报报道,一个由32名游客组成的旅行团2日从北京首都机场启程赴韩。他们搭乘韩亚航空公司航班飞往韩国仁川国际机场后,开启首尔一地4晚5日的旅程。

  原标题:韩国免税店举花束欢迎中国游客:9个月,可盼来了!

5日,中国游客在韩国免税店受到热烈欢迎5日,中国游客在韩国免税店受到热烈欢迎

  海外网12月6日电 韩媒称,5日下午,韩国首尔新罗免税店迎来了特殊的客人:“萨德”风波后时隔9个月首批到访的中国大陆旅行团。为此,免税店特意准备了花束和纪念品,热烈欢迎他们的到来。一位负责人难掩喜悦之情,用“非常高兴”和“意义深刻”评价这次破冰之旅,并期待更多中国人赴韩观光购物。


文章地址:http://www.mtptrader.net/wsy20171206ko0cypnyqi1073115.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved