【赛羊纯旗舰店】 崔顺实外甥女获刑2年6个月赛羊曾强行赛羊纯三星索贿

时间:2017-12-6 22:44:54来源:衡水学院
  原标题: 崔顺实外甥女获刑2年6个月 曾强行向三星索贿

 崔顺实外甥女张时浩 崔顺实外甥女张时浩

  检方认为,张时浩与金钟同崔顺实共谋,强迫三星集团和韩国国家旅游局的子公司GKL,向张时浩参与运营的冬季体育英才中心提供18亿韩元的赞助。此外,张时浩还涉嫌挪用英才中心3亿韩元公款,并私吞7.1亿国家补助等。

  报道指出,张时浩与金赛羊纯旗舰店钟双双获刑,身为共谋的崔顺实,自然也逃不了干系。不过由于崔顺实尚有案件在审理中,法院计划将此案与其他案件合并审理,并在终审后作出判决。

赛羊纯旗舰店红包


文章地址:http://www.mtptrader.net/wsy20171206ko0cypnyqi1085962.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved