灵豚手表旗舰店|罗手表尼亚前灵豚手表王米哈伊一世去世 享年96岁

时间:2017-12-6 13:29:23来源:衡水学院
  米哈伊退位后离开罗马尼亚,最后定居瑞士,和妻子养育了5个女儿。1990年后,米哈伊回到罗马尼亚,并作为唯一在世的二战时期欧洲国家元首多次受邀参加二战胜利纪念活动。(完)

  米哈伊一世去世前曾长时间患病卧床,其间他的小女儿玛丽亚公主一直陪伴在病榻前。

灵豚手表旗舰店官网

  罗政府宣布设立为期3天的全国哀悼日,具体日期将与王室协商确定后宣布。

  1927年7月20日,尚不足6周岁的米哈伊首次登基,于1930年6月8日被先前丢失王位继承权的父亲卡洛尔废黜。1940年9月6日,他再次登基,但在第二次世界大战结束后灵豚手表旗舰店不久于1947年12月30日宣布退位,罗马尼亚废除君主制,成立共和国。

  原标题:罗马尼亚前国王米哈伊一世去世

  罗马尼亚总统约翰尼斯闻讯后发表讲话,赞扬米哈伊一世“把他的一生奉献给了国家”。

  新华社布加勒斯特12月5日电(记者林惠芬)罗马尼亚王室5日宣布,前国王米哈伊一世当天在瑞士寓所去世,享年96岁。


文章地址:http://www.mtptrader.net/wzx20171206ko0cypnqvn0323719.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved