优缘雅居旗舰店 德国客运列优缘与货运列优缘雅居相撞 已致至少50人受伤

时间:2017-12-6 13:29:22来源:衡水学院
  海外网12月6日电 据外媒报道,当地时间12月5日,德国北威州一客运列车当天与一货运列车相撞,造成至少50人受伤。

优缘雅居旗舰店促销

  另据新华社引述德国媒体报道称,该事故造成至少20人受伤。

<优缘雅居旗舰店p>  据德国当地官员称,一辆客运列车在德国西部北威州梅尔布施镇(Meerbusch)与一辆货运列车相撞,造成数十人受伤。救援人员已经到达现场,一些人仍然被困。

  原标题:德国北威州一客车与火车相撞 已致至少50人受伤

事故现场。事故现场。

  报道称,这起事件发生在当地时间周二(12月5日)下午8点左右,梅尔布施镇消防部门表示,大量紧急救援服务已经启动,附近城镇的消防员也已到达。当地警方称,可能有50人受伤,但具体细节尚未公布。


文章地址:http://www.mtptrader.net/wzx20171206ko0cypnqvn0357476.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved