【uq数码旗舰店】 俄罗斯被禁止参加平昌冬奥会 q数国来“火uq数码浇油”

时间:2017-12-6 22:43:11来源:衡水学院
  据俄罗斯卫星通讯社报道,美国反兴奋剂机构主席泰格特(Travis Tygart)表示,“三年来,在那些借助国家兴奋剂计划作弊并获胜、愿意放弃奥运理想的人们,与不愿意沉默的运动员们之间进行了大冒险大赌注游戏。今天国际奥委会听取了重要人物的意见,‘干净’的运动员们取得了重要胜利。”

视频加载中,请稍候...

  据此前报道,国际奥委会执委会5日宣布,因俄罗斯“系统性操纵反兴奋剂工作”,决定禁止俄罗斯代表团参加将于2018年举行的平昌冬奥会,邀请符合条件的运动员以“来自俄罗斯的奥林匹克运动员(Olympic Athlete from Russia)”名义参加个人或集体项目,任何仪式不会出现俄罗斯国旗和国歌。

uq数码旗舰店官方

  海外网12月6日电 当地时间12月5日,国际奥委会执委会决定取消俄罗斯奥委会的资格,禁止俄罗斯代表团参加将于2018年2月在韩国平昌举行的冬奥会,但“干净”的俄运动员仍可以“奥林匹克运动员”的名义参加2018年冬奥会比赛。美国反兴奋剂机构则表示,对国际奥委会在俄罗斯代表团问题上所作出的决定表示满意。

  原标题:俄罗斯被禁止参加平昌冬奥会 美国竟“火上浇油”

(图片来源:俄罗斯卫星通讯社)(图片来源:俄罗斯卫星通讯社)

  韩联社消息称,2018平昌冬奥会暨冬残奥会组委会6日发表声明称,尊重国际奥委会(IOC)作出的禁止俄罗斯参加冬奥会决定。


文章地址:http://www.mtptrader.net/wzx20171206ko0cypnqvn0575566.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved