【美的卡梅拉专卖店】 泰国6美的卡梅拉岁男子在三军总医院引爆炸弹 被判27年监的卡

时间:2017-12-7 0:39:06来源:衡水学院
  据报道,法院同意检方的观点,并决定判处瓦达那27年监禁。

  据俄罗斯卫星网消息,瓦达那退休前一直在泰国电网管理部门担任工程师,他表示在主要为退役军人和战场老兵提供治疗的医院引爆炸弹,是因为对目前管理泰国的军人政府和军人的仇恨。

  据海外网此前报道,5月22日,曼谷三军总医院发生爆炸,爆炸地点位于医院的退役军人接待室。共造成21人受伤,伤者大多数是老人,多为玻璃划伤,无生命危险。Phramongkutklao医院是位于曼谷中央地带的一家军方医院,而这起爆炸事件正好发生在2014年泰国军事政变3周年日。

  原标题:在泰三军总医院引爆炸弹 62岁男子被判27年监禁<美的卡梅拉专卖店/p>

爆炸现场资料图美的卡梅拉专卖店="img_descr">爆炸现场资料图

  瓦达那称,这次爆炸与军事政变3周年有关,政变之后目前的政府开始执政,推翻了之前选举产生的非军人内阁。炸弹由他亲手制作,被隐藏在装有鲜花的花瓶中,然后他将花瓶带到医院,并放置在一个房间内。

美的卡梅拉专卖店网站

  海外网12月6日电 泰国当地时间12月6日,日前在泰国三军总医院引爆炸弹的62岁退休男子瓦达那被曼谷刑事法院判处27年监禁,此前爆炸导致21人受伤。


文章地址:http://www.mtptrader.net/wzx20171206ko0cypnyqi1164941.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved