【坦尼斯运动专营店】 坦尼斯运动比亚再现奴隶贸易:非法移民被强奸殴打动断转卖

时间:2017-12-7 5:20:20来源:衡水学院
  当一群人再次坐上汽车时,都以为今后不可能再遇见更糟糕的情况。然而在萨巴,等待着他们的是更加惨无人道的折磨,哈伦说:“他们把塑料袋套在我们脸上,将我们的双手绑在背后,扔到装满水的桶里。他们还用钢丝抽打我们。”

  虽然难以想象,这却是每时每刻在地球上发生的真实故事。

▲大量非洲非法移民来到利比亚,却不知前方等待他们的是怎样的命运  图据美联社▲大量非洲非法移民来到利比亚,却不知前方等待他们的是怎样的命运  图据美联社

  无法支付赎金,遭受折磨,再被转卖

  与蒂姆迪和福图斯相比,哈伦似乎更受到命运的眷顾。他顺利穿越地中海抵达了意大利,随后便入境德国,在这里他的难民请求被接受。但当被问到,如果知道这一路将会发生什么,还会踏上征途吗?他的回答是:“绝不。”

▲如今在欧洲生活的哈伦表示,如果知道会发生什么,他永远不会开启自己的“征程”   图据BBC▲如今在欧洲生活的哈伦表示,如果知道会发生什么,他永远不会开启自己的“征程”   图据BBC

  随着时间推移,这些奴隶贩失去了耐心。哈伦回忆道,这些人告诉他们:“你们不会付钱,所以我们要把你们卖掉。”那个时候,哈伦和同伴已经有两个多月没吃什么东西了,每个人都骨瘦如柴,第一个买家拒绝购买他们,最终一个来自利比亚城市萨巴的买家以每人3000美元买走了他们。

  “有人需要挖掘工吗?这是一个挖掘工,一个强壮的男子,他会挖掘。”一名拍卖师喊着,“500、550、600、650……”随着价格的变化,买家不断举起自己的手。仅仅几分钟后,一切都结束了,这名屈从于自己命运的男子被交给了他的“新主人”。

  一个脱逃者的口述:穿越撒哈拉跨过地中海,我被转卖了三次

  因为在家乡没有工作机会,与成千上万名埃塞俄比亚年轻人一样,哈伦怀抱着对未来的憧憬,准备穿越撒哈拉沙漠前往利比亚,并从那里前往欧洲。从埃塞俄比亚出发后,哈伦来到了苏丹,在那里生活了一年多的时间后,他向走私者支付了600美元,以继续自己的下一段征程——穿越撒哈拉沙漠前往利比亚,打算从那里偷渡到欧洲。

▲正在穿越撒哈拉沙漠的人  图据法新社▲正在穿越撒哈拉沙漠的人  图据法新社

视频加载中,请稍候...

  上个月,这场在利比亚进行的“奴隶拍卖”会视频一经CNN发布,便引发了国际社会的震动。

▲一些非洲移民和难民在利比亚被卖作奴隶  图据网络▲一些非洲移民和难民在利比亚被卖作奴隶  图据网络

  历经艰难万苦后,哈伦一路向北跋涉480英里,终于来到利比亚首都的黎波里,这里是穿越地中海危险旅程的起点。为了筹集前往欧洲的费用,哈伦不得不在这里停留数月,想尽一切办法打工。

  “在边境处,一群匪徒绑架了我们,把我们带到乍得。”哈伦说。“他们开车带着我们在撒哈拉沙漠走了2天,把我们带到了一个营地。”随后一辆车开了进来,这群说着不同语言并全副武装的人告诉他们,支付了4000美元的人就可以上车离开,而付不起钱的人,就要被留在营地里。哈伦说:“我们并没有钱,但我们互相交谈后决定假装自己可以支付(4000美金),无论如何都要上那一辆车。”但事情并非他们想的如此简单,上车后,一行人又经历了三天的长途跋涉,结果被带到另一个买卖非法移民的地方。

  但哈伦是幸运的,如今他定居在德国,但他表示,这一路的经历还有那些消失的同伴,都将永远铭刻在他的记忆中,他说:“我们在埃及和利比亚的边界埋葬了一位朋友。还有两个人在萨巴市与我们分离,我不知道他们如今是否还活着。还有一个女孩(从橡皮艇上)掉进了地中海。”

  蒂姆迪介绍道:“如果他们送你上了一辆好的出租车,你就会到达目的地(移民营地),但如果是一辆黑车,司机就会把你再卖给别人。”有的人甚至会被转卖两三次,当你打电话给家人再要赎金时,没有人会相信你的说辞,也没有人再给你钱。今年10月,蒂姆迪幸运地被释放了,几天后,她的女儿布列塔尼在利比亚一家医院呱呱坠地。

▲一些人会被送回政府的移民拘留中心,在被遣返前将被利比亚当局关押在此   图据CNN▲一些人会被送回政府的移民拘留中心,在被遣返前将被利比亚当局关押在此   图据CNN

  然而,哈伦真正的麻烦却是从抵达边境开始的。经过六天的撒哈拉沙漠旅行后,哈伦一行人抵达了埃及、利比亚与乍得的边界处,按照计划,走私者们将在这里进行交接工作,但事情出现了差错。

  由于无法支付4000美元,哈伦和同伴同样遭受了不堪的折磨。为了强迫他们尽快支付费用,这些奴隶贩强迫他们喝下混杂着石油的热水,每天只给吃很少量的食物,并且每晚都会对他们进行折磨。就这样,哈伦和其他31名埃塞俄比亚人被困在这个营地里长达80天。

  不仅如此,随着最近利比亚海岸警卫队开展的打击行动,越来越多的船无法出海,而这些无法前往欧洲的非法移民通常都被人贩子囚禁在利比亚,当仓库人满为患或是非法移民无法支付赎金后,一部分人就会被卖作奴隶。据《财富》杂志报道,现在可能约有40万-100万非法移民被困在利比亚。

  被偷被绑架,成为“奴隶”,让付赎金

  魔鬼般的奴隶贩子:囚禁、强奸、殴打、转卖,打电话索要赎金 

  如果没有谈论关于奴隶贩卖的话题,或许没人会知道,在哈伦抵达欧洲前曾被奴隶贩倒卖过三次。哈伦向BBC讲述了自己是如何在一路上先后被三个不同的奴隶贩卖组织控制并饱受折磨长达数月,他说,那些人不断买卖着难民,就好像他们是牲畜一样。

  “带我们来的人告诉我们,他们为我们每人支付了4000美元,除非我们交出这笔钱,否则哪儿也去不了。”哈伦说,“(营地中)已经有一些非法移民了,他们大部分来自索马里和厄立特里亚,并在那里已经待了超过5个月。他们遭受了很多痛苦,甚至看上去都不成人形了。”对于哈伦一行人来讲,如果无法支付这笔钱,接下来的命运是显而易见的。

送你上墙

  随后,持枪者将蒂姆迪和其他乘客带回了利比亚,在这里他们被囚禁、强奸、殴打,并被迫向家人打电话索要赎金。

▲今年6月,利比亚海岸巡逻队正在救援147名试图穿越地中海抵到欧洲的非法移民   图据法新社▲今年6月,利比亚海岸巡逻队正在救援147名试图穿越地中海抵到欧洲的非法移民   图据法新社

  历经千辛万苦,难忘一路上消失的同伴

如果您发现本新闻有虚假不实等问题

欢迎向我们后台留言举报

]article_adlist-->

坦尼斯运动专营店怎么样?

  另一名喀麦隆人福图斯就经历了两次转卖。“在那里,我经历了从未见过的酷刑。”他回忆道。“他们不是人,他们是魔鬼。”

  原标题:现代奴隶控诉:被囚禁强奸殴打不断转卖,“他们不是人,是魔鬼”

  本周,在国际移民组织的帮助下,蒂姆迪和福图斯同另外200多名被困利比亚的喀麦隆人一道返回了家乡。国际移民组织在喀麦隆的负责人布巴卡尔称,为他们创造机会是很重要的。国际移民组织已经启动了一个帮助非法移民建业的项目,并将提供启动资金。

  在最终设法联系到家人并请求他们交纳赎金前,哈伦和同伴们忍受了长达一个月的残酷折磨。“他们放我们走了,但在离开的路上还会有另外的人伏击我们,把我们带到仓库里。然后我们被告知每人要付1000美元才能离开。(我们)继续被折磨和殴打,然后打电话给家人,让他们再寄钱。家人卖掉了(家里的)牛、土地以及所有能卖的东西,然后把钱寄给了我们。”

本文为红星新闻(微信号:cdsbnc)原创

  奴隶贩子强奸女性,甚至男性