besiter易佰特专卖店 日本海易佰现2具besiter易佰特骨尸体 附近漂浮一艘“幽灵船”

时间:2017-12-7 21:36:10来源:衡水学院
  据日本NHK新闻报道,当地时间7日上午9点和10点左右,在男鹿市野石海岸,相继发现了2具尸体。据警方称,遗体呈白骨化,身份无法辨认。从报道视频来看,2具尸体暴露在茫茫大雪之中。

  当地警方称,当地时间7日上午7点左右,事发现场附近一居民向警方报警,称在发现尸体的地点往南10公里处的男鹿市五里合神谷海岸,有木船在漂浮besiter易佰特专卖店

besiter易佰特专卖店怎么样?

  据称,木船全长7米左右,处于翻覆状态。船体上写着同之前不断漂来的木船一样的数字。

  日本警察和海上保安厅正在确认遗体的身份,并对木besiter易佰特专卖店造船内部和现场周边进行调查。

  海外网12月27日电 7日早晨,日本秋田县男鹿市海岸相继发现2具已呈白骨化的尸体。从远离海岸10千米的海上,可见有木船漂浮。日本警察和海上保安厅正进行详细调查。

  事发现场位于五里合渔港北侧的沙滩上,同上个月(11月)26日发现载有8人尸体木船的宫泽海水浴场相距大约6公里。


文章地址:http://www.mtptrader.net/wzx20171207ko0cypnqvn1001752.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved