自家枣铺旗舰店 普京:俄铺府将允自家枣铺运动员以中立身份参加冬奥会

时间:2017-12-7 11:51:45来源:衡水学院
  报道称,国际奥委会目前正在制定一份内容详细的“操作指南”,用以指导禁止俄罗斯参加平昌冬奥会的禁令的实施。

  12月6日,普京表示,俄罗斯政府将允许该国运动员在即将到来的平昌冬奥会上以中立运动员身份参赛。12月5日,国际奥委会决定取消俄罗斯参加2018年冬奥会的资格,但允许没有使用兴奋剂的俄运动员在奥林匹克旗下参赛。

自家枣铺旗舰店新品

  海外网12月7日电 据外媒报道,当地时间12月6日,俄罗斯总统普京表示,俄政府不会对该国运动员以中立身份参加2018年平昌冬奥会进行任何阻挠。此前,有报道称普京曾表示,全面禁止俄罗斯参加2018年平昌冬奥会是一种“羞辱”,将引发俄罗斯的抵制。

  原标题:俄将抵制冬奥会? 普京:允许运动员以中立身份参加

俄罗斯总统普京。资料图。俄罗斯总统普京。资料图。

  据此前海外网的报道,俄副外长谢尔盖·里亚布科夫对此发表评论称,美国一直试图对国际体育组织施加压力,这是美国政府对俄罗斯“破坏性政策”的一部分,他反对在体育运动中运用“肮脏的政治手段”。

  一些俄罗斯体育官员因没有采取足够措施阻止禁令而受到批评,俄罗斯部分资深议员和体育人士呼吁解雇他们。但普京的一位发言人说,指责官员不是首要任务,“保护我们运动员的利益”更重要。

视频加载中,请稍候...

  据塔斯社报道,里亚布科夫认为,此次俄罗斯在体育领域承受的压力与挫败,是美国政府对俄罗斯“破坏性政策”的一部分。“这进一步揭示了美国没有选择让美俄的对话正常化,美国的行为与奥林匹克精神完全背道而驰。”

  他还强调,莫斯科坚决反对在体育运动中运用“肮脏的政治手段”,希望美国也能秉持同样的态度。(编译/海外网 刘亚伟)

  “毫无疑问,我们不会对此进行任何形式的抵制,”普京在出席俄罗斯高尔基汽车厂85周年庆典活动时说,“我们不会阻止我们的奥运选手参加比赛,如果他们中有谁想参加个人比赛的话。”在这个庆典活动上,他刚刚宣布了自己将投入2018年俄总统大选的消息。


文章地址:http://www.mtptrader.net/wzx20171207ko0cypnyqi1295477.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved