简姿箱包旗舰店/news_zt/trumpisrael1206"ta简姿rget="_blank">点击进入专题

简姿箱包旗舰店 土耳其外简姿:特朗简姿箱包涉耶路撒冷言论“不负责任”

时间:2017-12-7 11:50:55来源:衡水学院
  点击进入专题

简姿箱包旗舰店网站

  当地时间6日,土耳其外长恰武什奥卢通过个人社交网站谴责美国总统特朗普,称特朗普的言论是“不负责任的”。

  当天,特朗普宣布承认耶路撒冷为以色列首都,并计划将美国使馆迁往耶路撒冷。恰武什奥卢表示,美国的举动违反了国际法和相关联合国安理会决议。

视频加载中,请稍候...


文章地址:http://www.mtptrader.net/wzx20171207ko0cyppemf5718602.html

衡水学院

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.mtptrader.net All Rights Reserved